鹽水翁魚場

分享:

寶石魚真空三清條凍360g

五星級美味食材

系統編號:
105434
售價:
NT$ 300
包裝:
重量:
簡介:
1.五星級的美味-寶石魚
2.溫帶氣候魚種,為鱸科魚類
3.保持了淡水魚的細嫩,又有著海水魚獨有的鮮美
4.背鰭有一層厚厚油脂,肉質卻細緻彈牙,富油脂,油脂儲存於背部肌肉旁,所含的Omega3(不飽和脂肪酸)比一般淡水魚還高。DHA含量是所有魚類中最高的,是一般深海鮪魚的2倍
配送方式:
付款方式:
鹽水翁鹽水養殖五星級食材寶石魚

原產澳洲的淡水水域,屬溫帶氣候魚種,為鱸科魚類,它最早是由海水魚演變而成的,所以它既保持了淡水魚的細嫩,又有著海水魚獨有的鮮美。 寶石魚其體色銀亮,體側有多少不等黑色發亮的橢圓形斑塊 ,宛如鑲嵌在魚身體表的黑寶石,稱之為“寶石魚”真乃名符其實。背鰭有一層厚厚油脂,肉質卻細緻彈牙,富油脂,油脂儲存於背部肌肉旁,所含的Omega3(不飽和脂肪酸)比一般淡水魚還高。DHA含量是所有魚類中最高的,是一般深海鮪魚的2倍。並通過(屏科大)無重金屬與無藥物殘留檢驗測試。

寶石魚的豐富的高度不飽脂肪酸,蛋白質含量高達18.9%以上,而主要的不飽和脂肪酸以DHA和EPA為主。
每100g寶石魚肉含
DHA 4300毫克
EPA 1500 毫克
DPA 1800毫克
亞麻油酸 8500毫克
Omega3

全魚處理後真空包裝,全程冷凍低溫宅配


屏東林邊鹽水翁漁場海水養殖

 市內電話: 08-8320851 行動電話: 0981512052 聯繫地址: 932 屏東縣 新園鄉興龍村 臥龍路 405-1號
版權2011(C) 鹽水翁魚場 五星級的美味食材, All Rights Reserved.